Opération petit déjeuner
Mercredi 24, les 603 et 604 ont pu prendre le petit déjeuner au collège. A cette occasion, Mme Belmont les a informé de l'importance de ce repas afin d'éviter les petits maux et autres fatigues qui peuvent survenir aux alentours de 11h00.
Un buffet était à leur disposition où l'on retrouvait les différentes catégories d'aliments qui doivent composer un petit déjeuner équilibré.
Des fruits frais, du jus de fruits ou de la compote, des céréales sous forme de pain ou de céréales, des laitages avec du lait, des yaourts, du beurre ou encore du fromage.
J'ai été très surprise de voir des élèves extrêmement attentifs, répondant aux questions, en posant d'autres, et prenant ce petit déjeuner dans le calme.
Les élèves se sont installés à table entre copains, et ce fut un réel plaisir que de les voir s'amuser, se régaler, détendus et vraiment heureux.
Une vraie opération importante par le message qu'à fait passer Mme Belmont, mais aussi importante pour les souvenirs que les élèves garderont de cette expérience.
Merci donc à Mme Belmont et à Mme Lavender sans qui tout ça ne serait pas possible.